ProfessorPreo
let's get it started
Пишет Гость:
19.04.2013 в 20:22


попыталась исполнить эту прекрасную заявку по мере возможностей

Мидорима с невозмутимым видом шел по коридору школы. В отставленной как можно дальше руке он держал за лапу что-то дохлое.
В спортивном зале были только Кисе, Куроко и Аомине. Последний, впрочем, преспокойно дрых, прислонившись к стене.
- Привет, Мидоримушка! - помахал рукой Кисе. - О, как это мило, - ехидная улыбка, - сегодняшний талисман - мягкая игрушка. Можно посмотреть? - И, не дожидаясь ответа, Кисе выхватил лису из рук Шинтаро.
На осознание ушло секунд 5. У Мидоримы нервно запульсировала жилка на виске, Кисе улыбался, и от него расползалась темная аура.
- Мидоримушка, ты же не припер в школу труп лисы, правда?
Мидорима поправил очки. - Нет, - подтвердил он. Потом подумал и добавил, - Или да. При такой постановке вопроса любой ответ кажется...
-Черт! Мидорима, ты больной! - Кисе отшвырнул чучело, и оно, к изумлению всех, огрело по лбу мирного, никого не трогающего Аомине.
- Придурки! За мячом следите! - Аомине рефлекторно схватил чучело и послал его в сторону корзины. Лиса распласталась на кольце.
У Шинтаро аж челюсть отпала от подобной наглости. Терпению пришел конец. Он подлетел к Дайки и схватил его за грудки.
-Сволочь! Ты хоть представляешь, каких трудов мне стоило одожить его в зоопарке, - зарычал он.
- Нахрена ты в зоопарк за мячом пошел, придурок? - Удивился Аомине, с трудом разлепляя глаза. Где-то на заднем плане радостно ржал Кисе.
Глаза Мидоримы зажглись опасным огнем.
Аомине перевел взгляд на кольцо и охренел. Лиса грустно на него смотрела остекленевшими глазами, и Дайки стало смешно и совестно.
-Ладно,не психуй ты так, я сегодня добрый, - он ободряюще положил руку на плечо Мидоримы. - Ща собъем. Куроко, кинь мне мяч.
Куроко не было.
-Аомине!!! Козлина!!! - загрохотал Шинтаро и занес руку для удара, но образумился и, решив не травмировать руки, пнул не ожидавшего такого поворота событий Дайки.
-Ну все, этой хреновине там - конец, - радостно заявил Аомине, кинулся за мячом и метнул его в кольцо. У Мидоримы чуть сердце не остановилось. Но мяч не встретил никаких преград на своем пути и уже через секунду весело скакал по полу.
Аомине выглядел обескураженным. Мидорима растерянно оглянулся. Кисе улыбался, рядом с ним, с бесценной лисой на руках, стоял Куроко.
Куроко подошел и отдал неживую и невредимую лису Шинтаро, который уже был готов проникнуться искренней симпатией к этому незаметному пареньку.
-Мидорима-кун, если следующим твоим талисманом будет чей-то скальп, или что-то еще в таком духе, пожалуйста, прячь это в портфель. Или еще куда-то, нам не обязательно знать обо всех твоих извращениях, честно.
“Нет, все-таки он бесит ”

URL комментария