17:24 

Методы воспитания силы воли. (Мукуро/Тсуна nc-17)

ProfessorPreo
let's get it started
Методы воспитания силы воли. (Мукуро/Тсуна nc-17)

-У тебя довольно странные методы воспитания силы воли, не находишь? – Саваде тяжело говорить из-за возбуждения, он зол и смущен одновременно, в паху неприятно давят джинсы, а перед лицом – полувозбужденный член иллюзиониста. Хозяина же сего агрегата ничуть не смущали его методы, напротив, они позволяли провести время с удовольствием для себя и с пользой для окружающих.
-Ку-фу-фу, Тсунаеши-кун, я думал, ты в восторге от моих методов, -с наигранным огорчением пропел синеволосый, утыкаясь половым органом в верхнюю губу Десятого Вонголы. Главрыба, будучи связанным, не мог испепелить наглого Тумана икс-баннером, но вот испепелять взглядом ему никто не запрещал. Рокудо было только смешно от грозных взглядов Абырвалга в десятой степени, становится кучкой пепла или соляным столпом итальянец не спешил, равно как и дать кончить до боли возбужденному парнишке.
-Раньше я считал что это Реборн извращенец, а на самом деле он пресвятой архангел по сравнению с тобой, - Тсуна чуть приподнял голову, пытаясь захватить в плен губ детородный орган Мукуро. Хотя, какие дети могут быть от этого маньяка, я вас умоляю…
-Я не разрешал тебе, Савада Тсунаеши, - горло неприятно царапнул трезубец, нажимая на сонную артерию, - ты же не хочешь бегать по райским полям под ручку с Первым, ведь так?
-Ты же не хочешь бегать с голой жопой по Намимори? – парировал излишне самоуверенный и раздражающий юнец. Откуда только наглости столько взялось, неужели, в этот раз у Санты он просил не скоропостижной смерти Реборна, а чувства собственного величия размером как у английской королевы?
-Ну я же маньяк, разве нет, мой дорогой босс? – криво усмехаясь, Рокудо провел пальцами, обтянутыми черной кожей латексных перчаток по кадыку шатена, заставляя сглотнуть, - мне вовсе не зазорно оголится и пройтись по Намимори. Я не разрешал, - маленький засранец ухитрился мимолетно коснуться языком головки члена, и за это Рокудо незамедлительно оттянул ему челку, вырывая из губ Савады болезненный вскрик, - ты должен научится контролировать силу воли. Если я сказал нельзя, значит, нельзя. Уж кто бы говорил про извращения, Тсу-кун, сам-то, дай тебе свободу, изнасиловал бы меня ртом, или еще чем, - в полумраке комнаты светится красный глаз, легкий смех иллюзиониста отражается от стен эхом.
-Посмотрел бы я на тебя, если бы тебя насильно возбудили, - Тсуна прикрыл глаза, и чуть поерзал, потираясь членом об ткань джинс, что не ускользнуло от внимания итальянца. Тот, поставив ногу на пах Десятого, слегка надавил шпилькой сапога на весьма заметную выпуклость.
«В жопу бы тебе запихать эти каблуки», - дернувшись, злобно подумал Джудайме, еле слышно простонав. Он уже давно усвоил, что угрозы, намеки про будущую расправу, пожелания и прочие высказывания порой лучше оставлять при себе, ибо Рокудо ничего не стоит воплощать их в реальность, направляя на отправителя сквернословий.
-Ты хочешь видеть меня в возбужденном состоянии? Ку-фу-фу, какой развратный малый, зря я думал, что ты всегда будешь затюканным скромником. Тебе еще долго не дождаться моего возбуждения.
-Да? А вот это вот, - парнишка ткнул носом в член, мимолетно целуя его ствол, за что незамедлительно был оцарапан, - это вот чье тут почти возбудилось?
Мукуро не ответил, в наказание, надавил каблуком сильнее, заставляя Саваду вскрикнуть. Собственное возбуждение Тунца грозило вот-вот продрать нахрен ширинку, мысленно он уже давно изнасиловал наглого иллюзиониста, и не ртом, а как раз тем самым «еще чем», о котором вскользь упомянул его персональный садист-репетитор-силы-воли.
-Какой хороший взгляд, - Мукуро провел пальцами по губам паренька, приоткрывая их, скользнув между них головкой члена, но тут же подался назад, как только Савада вознамерился полностью вобрать в рот половой орган итальянца, - этот взгляд предлагает мне такую жаркую ночь, что только остается диву даваться, где ты такого извращения понабраться успел?
-Этот взгляд предлагает тебе быть изнасилованным, потом убитым и закопанным на заднем дворе дома, куда я буду приходить холодными и одинокими ночами, откапывать твой хладный труп и любить его раз за разом снова и снова.
-Какая прелесть, - Рокудо засмеялся, и, в качестве награды, потянул лицо шатена на себя, впиваясь в еще детские губы грязным и грубым поцелуем, сталкиваясь своими зубами с зубами Тсуны.
-Целуешься ты слюняво, как сенбернар, - возвестили иллюзиониста, когда тот отстранился от искусанных губ босса.
-Ах, ты, сучка, -поражаясь такому неприкрытому хамству, разноглазый, откровенно веселясь поддел Десятого:
-Да вы, батенька, знаете толк в извращениях. Вы не только без пяти минут некрофил, вы еще и зоофилию практикуете!
Тсуна вытер рот, изворачиваясь, об свои плечи и ответил:
-Не практикую, просто эта собака слюнявая, прямо как ты.
-Дождешься, изнасилую, - хмыкнул Туман, перехватил ладонью свой половой орган и принялся неспешно надрачивать. Саваде надоело наблюдать за движением ладони, как котенку за снованием мячика для пинг-понга, и он воззвал к нагло фапающему по идее подчиненному, а на деле, злейшему врагу-содомиту:
-А я?
-Яйца воробья, - последовал интеллигентнейший ответ, движения ладони ускорились, как и количество стуков в голове у дико возбужденного шатена.
-Я вижу, что они у тебя как у воробья.
-Сучка, - не выдержал Рокудо подобной наглости и, схватив за волосы на затылке, насадил на половой орган хамоватый, теплый, влажный ротик Савады Тсунаеши, чтобы хоть как-то заткнуть эту наглую вонгольскую тварь.
По комнате разносились влажные звуки, причмокивания и еле слышные стоны Рокудо, бессильно откинувшегося на кровать. Что ж, он снова проиграл этому слишком быстро повзрослевшему и не в меру обнаглевшему пареньку, но ночью ожидался реванш, и уж тогда Рокудо покажет своему маленькому и хамоватому боссу, чем чреваты пренебрежения методами воспитания силы воли.
-Методы твои – говно, - поведали иллюзионисту самое сокровенное, как только их десятельство соизволило проглотить семя.
-Кстати о говне, клизму вечером сделать не забудь, у меня сегодня планы на тебя ночью.
-Ублюдок.
-И я тебя люблю, - Рокудо поднялся, неспеша надел брюки и, поправив одежду, пошел к двери, не обращая внимания на все еще связанного Десятого.
-Эй, Мукуро! – возмутился босс, дергаясь и болезненно морщась, - а я?
Итальянец прислонился на миг к дверному косяку, тепло улыбнулся и ответил, прежде чем покинуть комнату:
-Яйца воробья…

@темы: мое творчество, Мукуро, Тсуна, нца

URL
   

Смотровая Профессора Преображенского

главная